设为首页收藏本站

益盟操盘手论坛

5秒钟注册

用新浪微博连接

一步搞定

只需一步,快速开始

转贴的连载故事【目录】(2008-5-5)

谢谢大家对股民故事会的支持!以后有新的故事连载贴出,如果小编没有及时编辑目录,转载盟友可发站内短消息通知偶!当然,是【原创】的更好!!

一楼:未完成故事

【炒股先戒色】
【十年一梦】
【超级爆笑的炒股日记】

二楼:已完成故事

【中国股市操盘手回忆录《股路不归》】
【抄盘手的成长传奇】
【秘密规则-股市职业操盘手自述】
【货币战争】
【从7000元到2亿元的股海传奇】
【庄家背后鲜为人知的故事】
【巴菲特的真实故事】
【股票大作手操盘术】

十年一梦
?谢谢 甘树明 提供?

?未完待续?

超级爆笑的炒股日记
?谢谢 dywfirstxsm 提供?

?未完待续?

评分

已完成故事

股票大作手操盘术   ?谢谢 chsch 提供?

中国股市操盘手回忆录《股路不归》
?谢谢 emsstb919 提供?

?已完成?

货币战争
?谢谢 天空一然 提供?

已完成

从7000元到2亿元的股海传奇
?谢谢 mdl660 提供?

已完成

庄家背后鲜为人知的故事
?谢谢 alt 提供?

已完成

评分

不错,一目了然

不错

故事直白,但不怎么生动,重在参与!

感动......

庄家背后鲜为人知的故事。已经下载完成。谢谢

很方便,谢谢

股市紧急通知!刚刚上证报刊登的消息!

股市紧急通知!刚刚上证报刊登的消息!

(央视二套)推荐明日:唯一即将涨 停3只黑马

(央视二套)推荐明日:唯一即将涨 停3只黑马

推荐明日:唯一即将涨 停3只黑马,请点击

星期一暴涨牛股名单→→不看别后悔

十大机构预测明日走势及推荐三只股票

请点击进入查看:重 要 消 息,刚 刚 收 到,快 来 看 啊.....

十大机构预测明日走势及推荐三只股票

每日机构研究公告:明日<涨停>的③只黑马

请登陆官方网站

03月12号:(重大)消息!明日涨停第一牛!

每日沪深两市公告:即 将涨停的三只股票

股市精英公开3只黑马;天天公开

炒股秘籍;赚钱才是真理!!!

感悟股市人生呀

这里还有这么好的东东

大概今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!    今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!
今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!    今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!
  哎,太悲伤了。真是少年不知愁滋味,老大都要徒伤悲啊。今天在这里用马甲叙述自己荒“淫”无度的大学生涯希望大家可以从我的经历中吸取教训千万不要走我的老路啊,切忌切忌!不上厕所,不喝咖啡马上开始我的惨痛经历!
  首先我不是富二代,我只是一个稍微有一点点经商头脑的大四学生。记得高考那年我和大家一样也是用上了吃屎的劲最终才考上了一个不错的一本大学。到了学校以后我的第一感觉就是彻底自由了,彻底解放了,大学就好像是公园一样一切对我来说都是那么的新奇。刚开始我读书还是比较认真的,但是后来因为花花世界到处都是诱惑可是自己又没有什么钱,怎么办呢?只好想办法打工,出去给人家做家教,可能因为我的教学方式方法比较好时间长了居然出了点小名气。甚至有的时候翘课出去给人家补习,当然了不到半年我就赚了笔小钱。有了这些收入以后我觉得要改变,一定要改变不然自己累死累活的还没享受美好的大学生活就嗝屁了那可不好。
于是我在校园的BBS论坛里发帖做家教代理人。然后从中选择好的学生然后由我介绍给找我做家教的那些家庭,我从中拿回扣。一年下来我手下固定的家教对象竟然有了50多家,也就是说我不用自己去做家教光回扣收入一个月就能有好几千。哎~~当时可真是把我给得瑟的啊。有了钱,自然生活也过的滋润了很多,什么手机,笔记本电脑,MP3 到MP5我都买过了。自然女朋友也不少。

我第一个女朋友就是我当时找的一个兼职做家教的女孩子。她人张的很秀气,虽然不漂亮但是很有气质。是一个湖南妹子由于家里还有2个弟弟要读书所以她很努力的赚钱。我也利用职务之便,夺走了她的第ONE次,现在想想自己真是太不应该了。其实我原本也是想和她好好谈的但是后来第二个女朋友就这样突然的闯入了我的世界,第二个女朋友是一个富家女,温州人说看重我有天生的什么商业才华然后说很仰慕我。最关键一点是每次和她出去逛街,看电影,吃饭,唱卡拉OK甚至开放都不用我出一分钱,在钱的淫威下我终于屈服了。和她好上了,于是学习成绩开始一落千丈,几乎每年都要有N门课要补考,学校老师包括教导主任都找我谈过好几次。可是我每次要好好下决心读书的时候她总会找来各种诱惑我的东西。。。。。。后来我的第二个女友因为在外面吸*被抓起来强制戒毒。这才结束了我荒唐的**恋情。与此同时,由于竞争的激烈,我的家教中介的活也不能做了!
  一眨眼已经到了大四了,我应该做的,不应该做的都做了。好好读书,争取能够通过最后一年的考试已经成为了我唯一的奢望。不过大家都知道,前三年这种吊儿郎当的大学生活,靠一年的时间来弥补始终是不太可能的。终于我的6门课考试里居然有5门都挂科了而且都是只差一口气,还有1如果老师不是看在我后来起早摸黑的跑图书馆的份上估计也要挂了。怎么办?继续读?补考?人家都一个个的毕业出了校园踏上社会真正的开始赚钱,而我却面临着被退学的命运。还好最后关头我的一个学长,也是我以前家教中心的一个合伙人给了我一个联系的QQ号码。我把我的情况和他们说了,他们很同情我也很支持我。毕竟我已经悔过了都说浪子回头金不换现在我回头了,他们同意帮助我帮我把几门就差那么几分没有及格的课程都给弄妥当了,唯一的要求就是让我走上社会以后好好的做人。当时我真是激动啊,而且钱也是那个学长给我支付的。
  我的故事差不多了,现在我们学校又招来很多的学生。看到他们我总会想到那时候的我,曾经的意气风发,曾经的初出茅庐,曾经的充满**。在这里我想告诉所有刚入学的朋友们,好好珍惜你的大学生活,千万不要让网游和不成熟的恋情给毁了,要知道只要在大学读号书将来有了好的稳定的工作那么一切都在远方等待着你去享受。你现在能享受到的快乐,或许不及你以后的10分之1啊。珍惜青春年华,好好读书把!
2011年X月X日 颓废帝

回复1 不是吧?真的假的啊,那你女朋友呢?那个湖南的呢,为什么后来不去找她呢?还有他们是谁?能改成绩?能不能介绍给我,我今年也要毕业了,有一门基本粒子物理学就是通过不了啊,兄弟,大哥,能不能帮我牵线一下?
回复2 我学长也和我说过,现在有专门帮忙修改大学成绩单的,而且都是成功以后才收费的。反正对于出国留学,或者找好工作的同学来说还是蛮实用的。我周围很多人就改过。
(楼主)回复,没错是的我觉得他们真的是我的大救星如果没有他们的话我可能毕业都没办法了,都白读4年了。大家如果有这方面的需求可以直接问问他们,QQ号码是1810785689说是阿黄介绍的。因为这种事情毕竟。。。。大家懂的熟人介绍的话麻烦还少点。

今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!    今年我又挂科了,同样情况的有木有!有木有!

新人来也,请多关照!!~~

不错不错                 

.......

含泪收获的人必定能含笑播种。

真的谢谢了!