设为首页收藏本站

益盟操盘手论坛

5秒钟注册

用新浪微博连接

一步搞定

只需一步,快速开始

给《利用筹码捕捉主升浪 》加个筹码指标(筹码获利比例)

给《利用筹码捕捉主升浪 》加个筹码指标:它与操盘手筹码流动算法有些差异,但筹码获利比例数值相差不多,可以加入选股条件中综合利用。

利用筹码捕捉主升浪 捕捉主升浪这是一个每一个投资者所梦寐难忘的事,但在实际操作中,我们普通投资者总会通过种种选股的方法,选出个股,但进入该股后,会发现该股最是不涨,没有出现意想出那种干脆爽快的涨幅。当你在忍无可忍之下放弃了他,他又活了!活的让你伤心,让你后悔!这是怎么了?这说明你已找到一个好股,但是过早的介入了,时间使你丧失了信心,使你与其主升浪失之交臂!这一切的根源在于你的选股方法出现了一定的问题。 在这里笔者介绍一种捕捉主升浪的选股方法! 可介入,并不表现该股的主升浪出现的时刻到了!因为可介入只是从纯术上说明这个股有涨的可能,但这种涨是小涨还是大涨,其关键在于要知道这个该股的主力是否准备好了!那如何找到这个主力是否准备好了呢?我们可以对其用操盘手软件中的“多空筹码流动”这个功能来看。这个功能最大缺点是无法进行一个量化。笔者在这里总结以下几点观察方法: 1)
个股现价的情况下,十字光标,所指示的多空筹码流动状态是集中的。(不用去理会那些筹码是红的还是蓝色的,看的是一个整体)这个体积要小,这里教一个土办法:用你的食指去横着去盖一下那堆筹码,如果能遮住,那就是集中的!
2)
在现价的情况下,十字光标的上面不要有筹码,因为那一块就是套牢筹码,这些筹码如果是主力的,那会很快拉升,但如果是普通投资者的,那就要洗盘,你会在里面磨死的。这一点不可能通过当前的行情看的出来,但有经验的可以通前几段行情能很容易看出来。这也就是笔者前期要求大家只做一个股票,摸其主力的脾气的根本原因!

平时比较忙,有些回帖不能做到一一回复,有些基础问题可发帖到操盘手用户交流区,那里会有版主答复,或哪位朋友知道可以帮忙回复一下,谢谢。

为了让别人也能一起学习!请您看完写回复,顶本帖,(你不顶就会沉下去了,别人看不到了!)谢谢您的举手之劳,方便千万家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒钟注册

x

评分

谢谢

回复 支持 1 反对 0

谢谢辛苦了

ok!
谢谢

先顶了再看~~

okkkkkkkkkkkkkkkkkkk

回复 #1 hjh88888 的帖子

试试看啦,顶顶顶顶

顶一下。谢谢提供新见解

试试看啦,顶顶
顶顶

值得大家相互学习交流。

楼住讲的不错,但是我认为进这样的股票必须设好止损位,我就被套过

学习!支持!谢谢!

谢谢老师

感谢老师提供!我是新手,还想请教您:解压缩出来的文件是.DAF文件,我应该如何处理?谢谢!!!

评分

学习,谢谢!现在的银星能源000862跟搂主说的差不多。该股什么时候能启动?9月6日是假的启动。

谢谢楼主!我想具备了以上的条件,还需要跟热点.

谢谢老师送的好方!

回复 #1 hjh88888 的帖子

ok!