设为首页收藏本站

益盟操盘手论坛

5秒钟注册

用新浪微博连接

一步搞定

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请益盟论坛版主公告(长期)

一、版主的任命

版主先提出申请,而后由管理员或用户提名,再由管理员直接任命,先有一个月的试用期,要求在这一个月里至少上线30个小时,发布150个主题帖(灌水帖不包括在内);

二、版主的条件

正直、热情、责任心强、有亲和力、有充足的在线时间、热爱论坛、评帖能力强、辨人能力准、言谈举止诚,能与会员很好的沟通交流;

三、版主的基本要求

有时间:每天都有一定的在线时间,管理论坛;
  有水平:能经常解问答疑,有自己的观点;
  有热情:能经常维护论坛,删除与论坛内容不符的帖子;
  有恒心:能始终坚持为大家服务,不要三分钟热度;
  守纪律:承认并始终贯彻执行本论坛的规章制度,严格遵守组织纪律。

四、版主的职责

(1) 版主必须以身作则,注重自我形象,自主维护理想论坛的形象
  (2) 版主主动做好对外宣传论坛的工作,以提高影响力和促进论坛的发展
  (3) 制定和完善所辖版块的版规,引导会员融入版块
  (4) 加强版块内容建设和发展指引,营造良好的学习交流氛围
  (5) 支持会员发布的原创精华内容,做好及时的鼓励或奖励
  (6) 协调好版块的交流氛围,妥善协调各种矛盾、争吵等,形成友好环境
  (7) 必须及时处理版块内的违规帖子,并且提醒会员加以注意和改正
  (8) 及时帮助会员解决实际困难,要为自身所说的话负责;答应会员的事,必须做到
  (9) 根据版块性质,主动为所属版块推行各种活动,如投票、问答等等,营造会员活跃氛围。

五、版主的权利

1)、版主有权对自已权限范围内的版块进行直接管理;
2)、有权根据 “帖子管理规则”管理相应的版块并对相关的帖子进行编辑、删除、修改、转移等处理;
3)、有权在自己的版块发布相关公告 ,组织各种有益活动;
4)、在删除有争议性的主题或话题敏感帖子的同时做好存档工作;
5)、有权利进入论坛所有对外开放的区域,论坛会即时推出一些奖励版主的措施。

六、版主的免职

版主如果有事不能对所辖版区进行管理,必须提前在版主区发帖或直接向管理员请假说明原因,一周以上无原因不参与管理者视为自动辞职;另外,还涉及以下如下方面的:
1)、管理不当造成混乱或是不良影响的;
2)、滥用职权打击报复会员的;
3)、任职其间显示能力不足的;
4)、严重违反论坛相关规定的;
5)、季度考核不合格的;

七、版主的奖励:

1)、每个季度评选最佳前三名版主:
获得第一名者奖励:钓鱼工具一套+每月固定金币1000

获得第二名者奖励:颈椎护理枕头一个+每月固定金币1000

获得第三名者奖励:季刊或月刊+每月固定金币1000
(注:每个季度的奖品略有不同,会根据每个季度的实际情况来定奖品的数量)

2)、荣誉版主

版主在任期超过半年后退休的,才可以加为荣誉版主;不到半年提出辞职或者是被免职的,不能加为荣誉版主,荣誉版主会有论坛勋章,并且能进入论坛的所有开放的区域,拥有在论坛较大的权限。

长期招募版主是希望论坛热心的用户能参与到论坛的管理中来,集思广益,群策群力,以便更好的为大家服务。希望有热心的用户能勇于自荐,用户也可以推荐自己希望的人选。可以在跟帖中说明自己想做哪一个区域的版主。从本公告发布一周内,完成第一次的实习版主的招募工作。逾期还想做版主的,可以继续跟帖,会综合考虑!相信热心的您在参与论坛管理的过程中也能得到进一步的提高!

申请范例如下:

论坛用户名:卧龙
申请管理板区:股市实战看盘区
申请宣言:……

我们会将申请版主的名单进行持续更新:
非常非常感谢盟友的申请,也欢迎更多的热心盟友能加入论坛管理这个行列中!

luzhiqiang(市场传闻区)
tiankong518(股市入门区)
彩虹(股市实战看盘区)
珍惜眼前人(操盘手家园)
截止到7月25日已收到以上四位盟友的申请,在本周内希望以上四位,将个人的真实姓名、联系方式、具体联系地址短消息发送给我,备案后下周将以上四位盟友加入到相应版区做实习版主,望配合,逾期作废!
最新动态:
上周,已有两位盟友通过,名单如下:
截止到8月1日已收到以上2位盟友的申请详细资料,在本周内希望以上两位作为实习版主到相应板块区管理上岗,实习版主时间考核为一个月(8.1-9.1);望配合,预祝两位版主旗开得胜!

评分

论坛用户名:  luzhiqiang

申请管理板区:市场传闻及**消息(也同时希望能为各个版区做义工)

每日上网管理时间(小时/天): 5小时/天—11小时/天

申请在线时间: 晚17:00——凌晨1:00

是否有过论坛版主经历(请具体填写):网龄10年,目前自己拥有一台服务器,搭建并使用过各大论坛程序,有多年论坛论坛管理员经验,2年百度贴吧的大吧主,论坛有可能是版区骂人现象,不文明现象,甚至可能出现刷小广告的现象哦。希望益盟论坛的各位管理员们能给我一次机会我一定会更加努力的帮助盟友解决一些力所能及的问题,也一定会跟着管理员们更加努力的学习管理知识技能!!

申请宣言:

如果您当选该板块版主,您要做的第一件事是什么:首先我会按照版主公约做好自己所能做的一切,然后当然就是会非常高兴的告诉我的所有好朋友,让他们一起来为我分享这么一个喜悦的事件!正如我上面所说的,用好自己的版主权限,不滥用职权,不感情用事,控制论坛内一切带有侮辱性的言语的帖子,清除刷小广告的现象,争取做最好的!最勤劳的!最努力的 版主!

最后我再说一句,希望各位管理哥哥姐姐们能够给我怎么一个锻炼的机会,让我们这些热爱益盟的网友都有一个实践自己的机会!

luzhiqiang 发表于 2011-7-16 00:50
论坛用户名:  luzhiqiang

盟友申请收到,

论坛用户名:  tiankong518

申请管理板区:炒股书籍 股市入门 二选一

每日上网管理时间(小时/天): 5小时/天—11小时/天

申请在线时间: 晚9:00——下午3点

是否有过论坛版主经历(请具体填写):腾讯网-qq西游版主。

申请宣言:不断努力创造新高!

郁闷

tiankong518 发表于 2011-7-18 15:01
    论坛用户名:  tiankong518

盟友申请已经收到,

论坛用户名:彩虹

申请管理板区:股市实战看盘区

申请宣言:运筹帷幄,百战百胜

我们会将申请版主的名单进行持续更新:

非常非常感谢盟友的申请,也欢迎更多的热心盟友能加入论坛管理这个行列中!

可能对我有所怀疑,进来看看我的实力,绝非游资托,禁止任何广告,问问群友我的实力,735重组前提醒群友建仓,000697年初2月份提醒建仓,德赛去年初11元附近建仓,00222511元附近建仓,601958年初2月提示建仓的看看现在走势吧,是骡马拉出来遛遛就知道,诚心申请,希望给我这个机会表现个人实力

论坛用户名:珍惜眼前人

申请管理板区:操盘手家园

申请宣言:广告帖,和**帖很多,我将一一清除.为大家营造一个和谐的家园.并跟大家解答股市中任何问题~

理由:我有充足的上网时间,盘中实实盯盘,可以观察到盘中的细节.我当过站长,还自己成立过网络公司.为中小型企业做过网站和网站维护.所以我定能胜任此版主的工作.

thx thx

有结果吗?请斑竹提示~

最新动态:
    彩虹(股市实战看盘区)
    截止到7月25日已收到以上四位盟友的申请,在本周内希望以上四位,将个人的真实姓名、联系方式、具体联系地址短消息发送给我,备案后下周将以上四位盟友加入到相应版区做实习版主,望配合,逾期作废!

卧龙 发表于 2011-7-26 10:59
    最新动态:

卧龙,你好
    由于发不了短消息,所以把我的资料发EMAIL给你了。请查收.

发布150个主题帖  在别的版块发布算吗?不光是自己管辖的版块.还是这150个主题必须是自己管辖的版块发布?

卧龙 发表于 2011-7-26 10:59
    最新动态:

卧龙,你好,经过这几天发帖,我觉得我更适合股市实战看盘当斑竹,因为我发的帖子,朋友们都很积极,而且也比较有人气,大家这样支持,我会提供更多自己的原创.我会用我的经验来告诉大家更多内容.所以如果可以的话我想申请转到股市实战看盘当斑竹.请予以批准~谢谢~

珍惜眼前人 发表于 2011-7-26 16:58
    卧龙,你好,经过这几天发帖,我觉得我更适合股市实战看盘当斑竹,因为我发的帖子,朋友们都很积极,而且也比 ...

会考虑的,邮件已经收到,

开心

管理员:您好。
           我现在时间比较富裕,有时间为益盟做点事。如果需要,我可以来做管理,帮助论坛搞搞卫生,为新用户答疑,做什么都行。这地方我比较熟,毕竟是我的根据地啊。

开心

昨天在这里我也跟了帖。怎么也看不到?