设为首页收藏本站

益盟操盘手论坛

5秒钟注册

用新浪微博连接

一步搞定

只需一步,快速开始

实战天王战法:进一步验证中

各位朋友:
一阳三线战法自帖子公布之日起,蒙众多盟友厚爱,受到广泛关注和支持,特此感谢!
由于我的数次跟踪成功率都相当可观,所以才和大家分享。但近期行情调整,经近期验证,发现本选股方法存在一些细微的漏洞,为了不致使朋友们受到不必要的损失,目前正在进一步完善验证中,待再跟踪验证更多成功个例后,补充5个筛选个股的充分必要条件,到那时将会更加完善!待到成熟时再行奉献。

(注:本帖系原创,目前只在益盟总部网站论坛刊登,未经本人许可和授权,禁止一切形式的摘录、改编、网摘违者追究法律责任。)

2009.6.3日最近更新:选股,从5.1至今天,选出几十只,我选看了分析了,感觉还算差强人意,成功率大概有80、90%左右,只是离我做杉杉股份那是的100%成功率还不够,至少要达到96%以上,这是我花这么久时间研究、跟踪后对自己的最低要求。而且我有相当大的信心和自信,破解这种战法的成功密码。现在正在进行最后的验证阶段,离98、99乃至100%的成功率指日可待!
    每天选出的多只股票分析后我挑选出的股票可以做到基本波段无失败,但是广大盟友是新学本战法,完善后争取大家都能提高操作的正确率。
   下面图形分析:
五月至今选股
这个可以
海尔,盘中选出,当日预警信号发出后,进行了提示,部分朋友跟进
6.1日选股2只,都不错,都在预料之中。其中紫金矿业是早盘预警的,提示后有手快大胆的朋友及时跟进操作,当天获利5?6.63%。
也很好
但是下面就是我最不能容忍的!!!失败。这样的股很多人都能排除,理由很多,比如均线,比如形态,比如量能,比如筹码等等。选出数只很多人都能pass,可是有时会难免分析出现偏差,现在验证的目的是让这样的股票尽量少的出现,给出明确标准,一看就能排除,现在正紧张的进行验证中,期待完美收官。到时,就是大幕拉开,最完美的精彩呈现!!

《1天20%,独特指标使你买在最低卖在最高(图)》:

《市场极度疲软 个股依旧翻番CPS“QSDD”+“T”捕捉“V”形反转翻番牛股主升浪》:

《cps实战天王贴??三线一阳主力进场捕捉翻番牛股主升浪》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒钟注册

x

评分

沙发啊。

xue xi le ,peifu

love

1.9本战法选的哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

1.9本战法选的哦

1.9本战法选的哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

1.9本战法选的哦

1.9本战法选的哦

本帖子中包含更多资源

x

1.9本战法选的哦

1.9本战法选的哦 有色龙头

本帖子中包含更多资源

x

呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

非常感谢!好好学习。

十分感谢,好好学习,

选出的股票那么多,凭什么就买只到能够翻番的牛股???????

回复 13# 的帖子

5.0选出来的股票是很多,但看图形能筛选出很多一般的,我们可以不做,因为他肯定能涨,但涨幅小,所以我们要做涨幅大的,要结合健康量能特征吸筹饱和度特征k线形态组合特征特色指标最强最具爆发力、主力介入最深等,选出波段最强势者。并不是说一选出就必须成为牛股,主力岂有给软件打工之理?还有,主力版根据附加条件的增加,选出的股很少,但这样可能会“错杀”掉很多牛股。我们还要在实战中不断学习,积累经验,就会选出牛股,不断提高。期盼牛股是我们追求的目标,但不能一味渴求牛股,而且还想做牛股中的“最牛”者,这是不切实际的,牛股后头还有牛,谁也不敢保证他的股票是最牛的,而且由于资金限制不可能都做,我们要根据自己的实际能力和水平切合实际的做自己的股票,按部就班,扎扎实实做自己的事,不要好高骛远,老是盯着别人,那样会影响我们的心态。只要坚持,就能慢慢提高,只要赚钱就好 无论任何分析,均线和筹码都是最重要的我觉得。看杉杉,中软,浪潮,维维,莱茵:主力准备好了,大盘对他不管用,他是大爷不是二奶,不看主力脸色哦

评分

论坛斑竹就是你啦 :D :D :D

thx thx 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

剑胆情心有探究精神,方法实用,值得股友借鉴。内蒙好男。

谢谢老师

您的投资组合,图文并貌,一目了然。

第二种方法编写的第二个指标,最后的一行不清楚,不要这一行可以吗?